365bet体育在线 365
“扬五四精神,展青春自我”演讲比赛圆满落幕
来源:校团委 时间:2019-04-17
        本网讯(通讯员:校宣传部 王萌)4月16日晚7时,枫叶演辩协会与湘商文化践行者协会在一教101举办了“扬五四精神,展青春自我”演讲比赛。校团委书记杨明老师、王娜玲老师、社团联合会主席武超群、校宣传部部长刘福、枫叶演辩协会会长谭倩、湘商协会会长詹怡作为评委出席此次活动。
        来自五个学院不同专业的11名选手参加了此次演讲比赛,选手们的准备十分充足,他们的演讲慷慨激昂,深情低沉,情感真挚,把爱国之情、青春风采展现得淋漓尽致。


(选手正在演讲 曹海霞/摄)

 
        在最后一名选手的演讲结束后,杨明书记对各位参赛选手进行点评以及对此次活动的总结。他对每一位选手的精彩表现表示充分的肯定,并指导选手在演讲时要善于讲身边的故事、用事实说话。

(校团委
书记杨明进行点评  曹海霞/摄)
 
        此次比赛体现出当代青年的爱国精神,使我校青年大学生清晰理解身上肩负的重要责任,立志在建设社会主义的伟大实践中奉献自己的青春,争当新时代的五四青年。