365bet体育在线 365
书法协会“五四书法展示”活动圆满结束
来源:学生社团联合会 时间:2019-04-18
           本网讯(通讯员:社联宣传部 柳妍颀)我校书法协会在2019年4月16日于文化长廊开展以“爱国、科学”为核心内容的“五四书法展示”活动,号召学习五四青年大学生的爱国精神。
        书法协会的会员们对现场场地进行了精心布置,穿上了汉服,将书法按篆、隶、楷、行、草顺序摆放,并且在进展口开展有关于书法知识的有奖问答,活动结束后对活动场地进行清理。
        本次“弘扬五四精神,书写中华文化”活动,不仅提高了学生们对正确、美观书写的认识,明确了书写对学习、生活的重要作用,同时营造良好的校园文化艺术气氛,为广大书法爱好者提供一个自我展示的平台,丰富大学生的校园文化生活,展示了我校学生的艺术风采,更是增强了学生对祖国语言文字的热爱,提高了学生的审美意识。
                                     

                       作品展示(拍摄者:社联宣传部柳妍颀)                                                                                                                          活动圆满结束(拍摄者:社联宣传部柳妍颀)