365bet体育在线 365
2019年第一期入团积极分子结业典礼圆满落幕
来源:校团委 时间:2019-04-26
        本网讯  (通讯员:校组织部吴嘉蕾)4月24日中午,校团委举行了2019年第一期入团积极分子培训班结业典礼。校团委书记杨明、学生副书记石可馨、校组织部部长陈婷婷以及全体入团积极分子共同参加典礼,校组织部干事聂盼担任主持。

       (杨明书记发言  校组织部吴嘉蕾/摄)
       
        首先由入团积极分子胡嘉熙发言,他表示,入团是一件十分庄严与光荣的事,他将以团员的标准严格要求自己,不忘初心,砥砺前行。接着由校团委学生副书记石可馨同学宣读入团积极分子结业名单并对本次团校培训做总结发言。她肯定了本次入团积极份子培训过程中的表现,并希望入团的同学能坚定理想信念,为团徽增添光彩,加强对团组织的认识。 最后,校团委杨明书记发表讲话,首先对学员们的顺利结业表示衷心的祝贺, 希望学员们能肩负一名共青团员的责任,并对学员们提出三点期望:第一,正视自我,审时度势,找到自己的定位。团结一心,努力奋斗。第二,提高意识,不断增强团员意识,自觉接受团组织的长期考验。第三,磨练自我,提升自我,要有充分的思想准备,要有长期接受团组织考验与磨练的坚强信心。