?
民盟湖南商务职院支部召开研讨座谈会 聚焦同心助学
发布:2019-04-23来源:宣传统战部

  本网讯(记者刘鑫鑫 赵超越)我校首届民盟同心班即将开设,为进一步提高民盟湖南商务职院支部参与学校各项事务的积极性,为同心班的开设积极营造良好环境,4月20日17时30分,民盟湖南商务职院支部在办公楼523会议室召开了助学研讨座谈会。


4月20日,民盟湖南商务职院支部在办公楼523会议室召开了助学研讨座谈会。(图/周施佳 孔钿鑫)

  民盟湖南省委组织人事处刘基农、参政议政处谭宗云到校指导,校党委书记周忠新、校长李定珍、党委委员禹明华出席会议,民盟湖南商务职院支部成员参加会议。会议由民盟湖南商务职院支部主委刘江兵主持。


▲党委书记周忠新出席会议并发表讲话。

  周忠新对刘基农、谭宗云的莅临表示欢迎,并代表学校党委亲切慰问民盟湖南商务职院支部盟友,对会议的成功召开表示祝贺,并对该支部盟员一直以来在学校各领域的辛勤工作、努力奋斗以及积极为学校发展献计献策表示感谢。会上,周忠新详细了解了民盟湖南商务职院支部最近的发展状况,并表示一定积极支持该支部开展各项活动。


▲校长李定珍出席会议并发表讲话。

  作为民盟的一员,李定珍希望各位盟友要积极加强与执政党的紧密联系,牢记“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的方针,认真履职,积极创先争优。她同时希望,支部进一步加强组织建设和活动建设,调动盟员的积极性。

  紧接着,经贸学院副院长陈学忠介绍了民盟同心班的筹备建设情况,并与大家一起同探讨了如何更好地建设同心班。


▲党委委员禹明华出席会议并发表讲话。

  之后,禹明华对民盟湖南商务职院支部取得的成绩表示充分肯定,并祝贺民盟湖南商务职院支部获得优秀支部。刘基农、谭宗云先后发言,表示一定支持民盟湖南商务职院支部开展的各项活动,支持同心班建设。


▲民盟湖南省委组织人事处刘基农出席会议并发表讲话。

  最后,刘江兵代表该支部作总结发言。他感谢与会者的宝贵意见,表示一定会进一步提升自己的能力,更好地带动民盟湖南商务职院支部向前发展。