?
我校教师荣获第四届湖南省教育科学研究优秀成果奖
发布:2019-04-26来源:宣传统战部

  本网讯 (王振亚)日前,湖南省教育厅下发通知公布第四届湖南省教育科学研究优秀成果奖获名单,我校青年教师黄亚宇等榜上有名。黄亚宇团队的专着《教育公益诉讼:职业院校学生顶岗实习权保障》荣获一等奖。

  该获奖成果的主要参加人有唐政秋、邓艳君、乔颍、叶坤燚、谭星、吴湘频。

  湖南省教育科学研究优秀成果奖与教学成果奖级别相同,是教育科研领域的最高奖项,旨在奖励对解决我省教育改革与发展中出现的重大理论和实践问题有突出贡献的优秀教育科研成果,分为决策咨询奖、理论创新奖、实践探索奖三种类型。黄亚宇团队的获奖成果属于理论创新奖。第四届湖南省教育科学研究优秀成果奖的获奖项目共有180项,其中一等奖30项,二等奖60项,三等奖90项,集中体现了近几年来我省教育改革发展方面取得的成绩。

  省教育厅希望获奖单位和个人再接再厉,不断取得新的成绩,希望各单位结合自身实际,做好成果的应用和推广工作,为建设教育强省做出更大的贡献。