?
省社机关党委领导来我校考察调研党建工作
发布:2019-04-26来源:宣传统战部

  本网讯(记者 陈嘉涛)4月25日,湖南省供销合作总社机关党委领导向上、赵劲松、张瑜一行来我校考察调研党建工作。



▲4月25日,湖南省供销合作总社机关党委领导向上、赵劲松、张瑜一行来我校考察调研党建工作。(图/马奥 向卓)

  15时,向上、赵劲松、张瑜一行先后到我校后勤服务中心党员活动室,机关六党支部活动室,旅游学院、电商学院等支部党员活动场地察看场地建设并检查台账。

  16时,座谈会在办公楼B523会议室举行,我校党委副书记吕逢铬,组织人事处处长聂振华以及各总支、支部书记出席会议。


▲现场座谈会。

  会上,继续教育学院支部书记、电子商务学院支部书记、后勤支部书记、旅游管理学院支部书记依次就各支部党建工作亮点、创新方式、下一步工作的设想举措三方面作了汇报。

  向上对我校党建工作成果表示肯定,她指出,我校在领导班子的领导下,党建工作扎实、整体水平高,发展变化形式喜人,获得的荣誉高,希望我校能够进一步做好党建工作,并通过各种平台和形式向省社直属单位提供学习的机会。

  赵劲松在会上就我校党建工作提出提点四点建议:希望我校进一步把党建工作做实,让工作重心向规范化、法制化、治国化转移,跟上新形势;进一步把党建工作做好,围绕教学、科研、学生的发展,充分发挥党员在业务上的示范作用、核心作用、带动作用,让党建工作融合到业务工作中去,通过党建工作引领业务工作,让党建工作富有生命力;进一步把党建工作做热,把党建工作和教职员工、学生的工作生活结合起来,把党组织建设成为凝聚人心的精神家园,让党组成员有荣誉感、认同感、获得感,充分调动激发党组成员的创造力,从而带动整个学院良好的氛围;进一步把党建工作打造成亮丽的名片或品牌,要善于认真总结,写成经验,树立典型,把党建工作推上更高的台阶。

  吕逢铬对省社机关党委提出的建议表示感谢并指出,我校将会认真听取领导的建议,总结经验,把党建工作做得更好。